Categories
blog

Коста страдает контрактурой, и Симеоне может решить принудить его и оставить Мору

Коста страдает контрактурой, и Симеоне может решить принудить его и оставить Мору

"В тот день произошли отношения между мужчиной и женщиной в четырех стенах, что происходит во всех парах. На следующий день больше ничего не произошло, мы продолжили обмен сообщениями", защищался.

Неймар, сосредоточивший свое внимание на своем выборе на Кубок Америки, который начинается через две недели, был обвинен в изнасиловании женщины в Париже, согласно жалобе, поданной предполагаемой жертвой в прошлую пятницу в полицейский участок в Сан-Паулу и раскрытой в эту субботу порталы «УОЛ» и «ГлобоЭспорте».

Лучшая звезда Canarinha сказала, что "то, что произошло, было полностью противоположным тому, что они говорят и говорят" и заверил, что это "очень зол прямо сейчас".

сюрприз

"Меня обвиняют в изнасиловании. Это тяжелое слово, очень сильная вещь, но это то, что происходит сейчас. Это застало меня врасплох. Очень плохо и очень грустно слышать, что, потому что все, кто меня знает, знают мой характер и мою честность, они знают, что я никогда не буду делать что-то подобное."- прокомментировал он.

27-летний нападающий “Пари Сен-Жермен” сказал, что надеется, что "Справедливость посмотри на сообщения" что он сообщил всем своим подписчикам в Instagram – около 120 миллионов – и "посмотри, что произошло на самом деле".

ловушка

"Это была ловушка, и в итоге я упал, но пусть это послужит уроком с этого момента"он указал.

Среди интимных сообщений, опубликованных футболистом с марта по май, есть несколько интимных фотографий женщины, заявившей о его изнасиловании, и разговоров, которые оба вели в письменной форме.

"Есть люди, которые хотят воспользоваться, вымогать деньги у других людей, это действительно печально, больно", он указал.

"Это больно не только мне, но и всей моей семье (…) Меня очень хорошо воспитали. Это очень грустно, очень плохо", но "Я должен попробовать что-то искреннее и правдивое"- сказал он.

Отец Неймара ответил на обвинение в предполагаемом нарушении

Неймар нормально тренируется второй день подряд

"Я такой, я очень я, я очень верный", полный.

26-летняя бразильская модель Наджила Триндади, которую пресса называет женщиной, обвиняющей футболиста Неймара в изнасиловании, имеет судебный приказ о выселении и два судебных процесса за долги, сообщают местные СМИ во вторник.

05.06.2019

В 17:29 CEST

Несмотря на то, что власти и стороны, участвующие в деле, должны сохранить имя предполагаемой жертвы, несколько бразильских СМИ указали, что это Наджила Триндади Мендес Соуза, блондинка, которая участвовала в рекламных кампаниях и снялась в видео на песню. "Перекрестный огонь", из группы Зула.

Согласно публичной судебной информации Сан-Паулу, модель была приговорена судьей Луисом Рафаэлем Нарди Лемчони Вальдесом 30 мая, за день до подачи жалобы на Неймара, к уплате 26 712 реалов (около 6923 долларов) за квартплату за его квартиру. , по которому у него есть приказ о выселении.

Точно так же Панамериканская школа искусств подала на нее в суд о выплате долга в 4 160 реалов (около 1078 долларов США), и этот процесс все еще не завершен.

Было объявлено

Наджила Триндади, как ее называют профессионально, во вторник выступила в социальных сетях, где опубликовала видео, в котором осудила "распространение" профилей "подделки" (подделка) с его именем и попросил людей помочь определить виновных в плагиате.

Однако модель не отрицала и не подтвердила, что он являлся предполагаемой жертвой Неймара в деле об изнасиловании, сексуальном посягательстве, которое, по словам молодой женщины, подавшей жалобу в полицейский участок Сан-Паулу, произошло 15 мая в отеле французской столицы.

Новая возможность: Centurión сыграет в Мексике

Он сбегает из Бока: он получает поклонника Эвер Банеги

Комментарии в статьях для прессы и в социальных сетях были в основном о нападках на автора жалобы, даже со стороны многих недоброжелателей игрока, которые не пользуются полной симпатией футбольных фанатов в своей стране.

Два гола на «Камп Ноу» были забиты в это воскресенье за ​​«Барселону» – «Вильярреал», и оба гола забили «Барса», и оба были забиты игроками, игравшими в Ла Масии.

02.12.2018

03.12.2018 в 09:33 CET

Первый гол был забит после удара головой Жерара Пике на 35-й минуте, когда ему удалось соединить хороший навес Дембеле с воротами ворот. Фактически, это был один из немногих важных моментов в первой части матча, в котором «Барса» не сумела проявить себя в игре, но доминировала над ситуацией.

Во втором тайме Эрнесто Вальверде вступил в игру с Карлесом Аленья на 70-й минуте, а через 16 минут ему удалось воспользоваться внутренним пасом, сделанным Лео Месси, чтобы поднять мяч над Асенхо, вратарю Вильярреала, и обыграть его так, что счет 2: 0 подняться к табло.

Победа «Барсы», которой нужно было добавить три очка, чтобы не потерять веревку в Ла Лиге, и хотя без хорошей игры им удалось прибавить три очка. 

В этом сезоне мы могли бы спокойно написать роман о лазарете «Атлетико Мадрид». Вероятно, никогда «Чоло» Симеоне никогда не приходилось ломать себе рога так часто, как на этом поле, чтобы дожить до одиннадцати лет и управлять своим отрядом. Если в первой половине кампании проблема была в основном сосредоточена на линии обороны, где практически (и практически без нее) все войска пострадали от каких-либо физических повреждений, то теперь травмы, похоже, сосредоточены в зоне атаки.

05.04.2019

В 14:16 CEST

Серги капдевила

Диего Коста и Альваро Мората – серьезные вопросы к встрече с «Барсой» на «Камп Ноу». Это, без сомнения, последняя поездка «Атлетико» к чемпионскому титулу. В эту субботу на «Камп Ноу» матрас уступает своему сопернику на 8 очков. Симеоне, который не очень любит выходить на эти поля для игры с агрессивным настроем, знает, что он должен положить все мясо на гриль, потому что на этот раз ничьей недостаточно. Это не работает. Бывший «Расинг де Авельянеда» знает, что он все еще не знает, что значит победить «Барсу» на «Камп Ноу». Даже в чемпионате (его всего две победы были в Лиге чемпионов).

ЦИФРЫ ИГРАЮТ ПРОТИВ АТЛЕТИ

Цифры не совсем его поддерживают (мадридский клуб не выигрывал в вотчине Барселоны с 2006 года), но это правда, что Диего Пабло выигрывал лигу в заповеднике «Барса». Игра на горькую память для прихода куле. Последний матч внутреннего первенства. Атлети стоило выиграть или нарисовать. «Барсе» – просто победа. Команда Таты Мартино вышла вперед с голом Алексиса, но Годин поставил счет 1: 1 вскоре после этого, что в конечном итоге принесло «Атлетико» десятый чемпионский титул, первый в «эре Чоло».

Симеоне не сможет сделать одиннадцать до последней минуты | SPORT.es

В любом случае, как мы уже говорили, Симеоне сталкивается с головоломкой, чтобы собрать линию атаки. Когда он уже определил этот трезубец Коста-Мората-Гризманна (и чего он должен был бы стоить ему мысленно, чтобы убедить себя в таком наступлении одиннадцати), сначала испанско-бразильский (его пришлось заменить в перерыве против Алавеса) и В прошлый день игрока “Мадрида” (поменявшего на 84 минуте в матче с Жироной из-за вывиха правой лодыжки) снова поставили на канаты.

Может быть несколько сценариев:

 Коста страдает контрактурой, и Симеоне может решить заставить его оставить Мору. В этом случае они сформируют атакующую пару с Саулем и Корреа / Витоло на флангах, а Коке и Родри в центре полузащиты. Если аргентинский тренер также решит рискнуть с Альваро, ни Витоло, ни Корреа не выберутся из игры. , пожертвовать диапазонами. В случае, если он поставил на резервирование двух нападающих, одним из вариантов было бы поставить Гризманна в качестве ориентира и сыграть с двумя более чистыми вингерами, такими как Корреа и Витоло. Саул и Коке будут интерьерами, а Родри – стержнем. Мы не забываем Калинич. Он едва ли является главным героем, но он может сопровождать «Маленького принца» в нападении и в данном случае принести Чоло в жертву Витоло или Корреа. Все будет зависеть от того побитого лазарета …

Пол Погба стал неожиданной проблемой для «Манчестер Юнайтед». Французский полузащитник попросил у лидеров повышения зарплаты, что, согласно The Times, является всего лишь маневром его агента Мино Райолы, чтобы заставить его покинуть клуб и получить возможность подписать контракт с мадридским Реалом, с которым он уже подписался. иметь закрытое соглашение.

20.04.2019

Вкл в 16:21 CEST

В спортивном английском

Погба оказывает давление на Манчестер Юнайтед, чтобы заставить Реал Мадрид переехать

После того, как «Барселона» выбыла из Лиги чемпионов, единственная спортивная цель ManU – войти в четверку лучших в Премьер-лиге, чтобы попасть в следующий раз на высшем европейском турнире. Присутствие команды в Лиге чемпионов – это, помимо спортивного престижа, экономическая необходимость, учитывая сложную ситуацию, в которой находится компания после многих лет катастрофической политики найма.

«Манчестер Юнайтед» занимает шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая на два очка от «Арсенала» (четвертое) и на три очка от «Тоттенхэма» (третье); Ливерпуль и Манчестер Сити, которые борются за титул, недоступны. Не попасть в Лигу чемпионов было бы тяжелым ударом для фанатов и почти драмой на экономическом уровне.

просьба погба

А посреди ситуации появляется любопытная просьба французского полузащитника. Погба попросил повысить зарплату, когда по контракту он 1 xbet официальный вкладывает в азартные игры 25% своего текущего дохода. Маневр, который интерпретируется как начало его политики по переводу в Реал Мадрид.

Солькшер хочет, чтобы Эриксен перешел в Манчестер Юнайтед

Устранение Манчестер Юнайтед сблизило Погба с Реалом

В контракте француза оговаривается, что если «Юнайтед» не играет в Лиге чемпионов, его зарплата автоматически снижается на 25%.